Через пару...

Через пару...
Через пару слепых дней,
наслаждаясь игрой впрок,
нежность чувствам продлит срок,
привлекая теплом. С ней
 
будет мягок любви вкус,
и на ощупь тонка грань
наслаждения... Слов ткань
лентой шёлка стеснит пульс.
 
Ускоряя страстей бег,
крик желанья собьёт с ног
тот же самый, увы, срок
с молчаливой канвой век...
15.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051509716