ТИХОЙ СТАЛА РОДИНА

ТИХОЙ  СТАЛА РОДИНА
Тихой стала Родина...
Бабы, мужики
Бьются где-то в городе,
Тут лишь старики.
 
И не жнут пшеницу,
И не сеют рожь,
Всех коров в столицу
Увели под нож.
 
На лугах - болотина,
Ряской поросли.
Тихой стала Родина,
Годы, где прошли.
 
Детства озорного,
Радужной любви.
Не свистят на зореньке
Даже соловьи.
 
Высохла смородина,
В рост здесь лебеда…
Тихой стала родина –
Смерть ползёт, беда.