Спросонья...

Как звонко с рассветом поют соловьи...
Пятнадцатый день неуютного мая.
Проснулась? И ладно. Моменты лови
Рождения солнца. И звучно зевая
Включи телевизор, чтоб с первым лучом
Опять погрузиться в бурлящие вести...
 
Ах, как же поёт соловей за окном
Своей ненаглядной пернатой невесте!
 
15.05.2017