Ну а после наступит завтра
Я не знаю, что будет завтра.
Обретёт ли душа покой?
Потому и живу сегодня.
Ведь сегодня ты снова мой.
Ты сегодня со мной. И только.
Счастья большего и не надо.
В белых чашках дымится кофе.
Плитка чёрного шоколада.
Утро доброе. Ты улыбчив.
И любимой меня зовёшь.
Ну а после наступит завтра.
Ты, возможно, опять уйдёшь.
Потому и ценю "сегодня".
Оттого и дышу лишь в нём.
Мне не нравится слово "завтра".
Да гори оно всё огнём!