Наваждение...

Наваждение...
Каждый вдох - одинок... Наваждение...
Вязкий ропот мгновений. Со мной
говорит о тебе откровение,
нарушая привычный покой.
 
Вечер хмурится медленно. Что же ты
беспокоишь настойчиво? Сквозь
тишину, ожиданием вспоротый,
голос мыслей прорезался. Врозь
 
многотичия нежности с лёгкостью
не дописанных чувствами строк...
Каждый вдох... отзывается колкостью
наваждения смятых дорог.
14.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051410317