Исповедь седого Николая

Говорят, что я гуляю, что я "ветряный народ",
Что я женщин обожаю, что гляжу им прямо в рот.
Что супруге изменяю, что жена в каждом порту,
Что мне ноги поломают, если трону я вон ту.
 
А мне разница какая, если бросила жена,
Кого щупать не взирая, что блондинка, как она?
Что еврейка или финка, что испанка - пью вино,
Но вино не помогает если слабое оно.
 
Я грудастых обожаю, да и без сисек в пору мне,
Я от женской ласки таю, становлюсь, как не в себе.
То приливы, то отливы, кровь бурлит и не пойму,
Что не нравится вот эта, столь курносая кому.
 
Мне курносая – царевна, не курносая – змея,
И влюбляюсь постоянно, если знаю, что ничья.
Всех люблю и обожаю и на ласку не скуплюсь,
Никогда я не болею, если что, так утоплюсь.
 
Если рыжая немножко и горбатенькая чуть,
Значит ласковая крошка, недолюбленая суть.
Поласкаю её нежно, дифирамбов напою.
Без любви, моя царевна, человек, как на краю!
 
Вот блондинки как стеблинки, а брюнетки, как огонь,
А шатенку, что напротив, не целуй, ну и не тронь.
Она замужем немножко, мужа нет, не всем поёт,
В неё гости по субботам и так такое выдаёт!
 
По ночам стучу ей в стенку, ох, потише, там, народ!
Ну, а сам я вижу Ленку, как представлю дела ход.
То пищит, то горлопанит, то ей много, то не так,
И кричит в порыве страсти, что сосед её чудак.
 
Что он вежливый, зануда и намёки хоть куда,
Жаль, не любит он грудастых и седая борода.
Но мужчина – загляденье, а нахрапом не возьмёшь.
Вот с тобою утешенье, когда выпивши придёшь...
 
Каждый ласку привечает кот, собака, человек,
Относитесь вы с терпеньем, ведь такой короткий век!
Если есть запрет-любите, плод запретный сладок,
Никого не обижайте, от обид осадок.
 
Философия такая, если Бог кого и дал,
Полюби её немного, ту, которую послал.
Обласкай, не обижая, полюби в каждом углу,
И не будешь перед богом никогда в большом долгу.
12.11.2016 6:53
По волнам памяти старого друга.
 
 
 
© Copyright: Михаил Гринвич, 2016
Свидетельство о публикации №116111201970