Ночь разборчива...

Ночь разборчива...
Ночь разборчива... Город пуст.
Небо тучно лежит на крышах.
Улиц тени спокойно дышат,
выпуская туман из уст...
 
Фонарей осторожный гул
пропитал тишину. На окнах
полусонных домов (промокло)
отражение грусти. Скул
 
тёмно-серых мостов (ряды)
тонут в чёрной воде... Сквозь томность
просочилась на время скромность,
оставляя во тьме следы...
14.05.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051404988