Эльшану Мамедову, создателю НТВ Сонет

Давно избаловал нас НТВ *).
Ведь это- настоящее искусство.
И большинству людей, не только мне,
Конечно же присуще это чувство.
 
Ему серьёзных конкурентов нет,
С чем спорить совершенно бесполезно.
Мамедова, что вовсе не секрет,
Во многих странах творчество известно.
 
Обычно полностью заполнен зал.
Аплодисменты и цветов букеты.
Тот, кто хоть раз такое увидал,
Не позабудет лицедейство это.
 
Я лицемерить ни за что не буду,
Но сей проект- бесспорно просто чудо.
..................................................................................................................
*)Независимый театральный проект.
.