Хочу жизнь заново начать!

Хочу жизнь заново начать!
Любовь! Прошу, оставь в покое!
Ты измотала душу мне!
От боли ночью сердце ноет,
И слёзы льются в тишине.
 
Судьба сыграла с нами шутку -
Попала я, как в тяжкий плен.
Лишился ты в любви рассудка,
И видишь только тень измен.
 
Тебя съедает злая ревность,
Из глаз ушло навек тепло.
Ты растоптал бездушно верность,
Разбилось счастье, как стекло.
 
Но мне не вырваться из клетки,
Что часто видится тюрьмой,
И не найти такой таблетки,
Чтоб разлюбить тебя, чумной!
 
Готова всё простить немедля,
Лишь только мне подаришь взгляд,
В котором сладостное время
Вернётся вновь, как звездопад...
 
Но понимаю, что наивна,
Былого больше не вернуть.
Душа устала... Так обидно!
Отчаянье терзает грудь.
 
Любовь, прошу, оставь в покое!
Хочу жизнь заново начать,
Забыть всё прошлое, как горе,
С улыбкой каждый день встречать!