Песни ушку

Песни ушку
Покосили в городах,
Лысый город - просто страх,
Ах, поеду в деревушку,
Глазу - цвет, а песни - ушку.
 
Как повырастут сугробы.
Я верну/ся тотчас в город,
Городок красив на диво,
А в деревне, брат, тоскливо.
 
Так весь год: туды-сюды.
Летом с песней по грибы,
А как зимняя, да стужа,
То уют, спокой мне нужен.
 
Мне ведь пролетарию
Нет пути в Анталию;
На мою, на пенсию,
Сыр не купишь с плесенью.