O tempora! O mores *)

Эпоха процветанья геев!
Теперь дворцы им подавай!
В Париже это- Елисейский,
В Москве-Кремлёвский выбирай!
......................................................................................................................
*)О времена! О нравы (лат.) (Цицерон)
Поскольку ясно, о ком речь, пояснять не буду.Смотрите ТВ.