Отзыв на стихотворение НИЧЕГО ЛИЧНОГО...

Отзыв на стихотворение НИЧЕГО ЛИЧНОГО...
Отзыв на стихотворение
НИЧЕГО ЛИЧНОГО...
 
Маргаритка, проходит когда-то,
Как и служба простого солдата
Боль разлуки и высохнут слёзы ...
И подарит тебе КТО-ТО розы!