Отклик на стихотворение МЕНОПАУЗА

Отклик на стихотворение МЕНОПАУЗА
Отклик на стихотворение
МЕНОПАУЗА
 
 
Данута, выглядишь шикарно!
И платье так зелёное идёт ...
Но с ним немножко фамильярно ...
В носке и галстуке, открытый рот ...
 
Смутила ты его, то ж видно ...
Он и готов бы уже в дверь зайти ...
Но, как тебе то ни обидно ...
Ему сегодня ты не по пути ...