Отклик на стихотворение ... Я ДУМАЛА, МЕНЯ УЖ НЕ ПРОНЯТЬ

Отклик на стихотворение ... Я ДУМАЛА, МЕНЯ УЖ НЕ ПРОНЯТЬ
Отклик на стихотворение
Я ДУМАЛА, МЕНЯ УЖ НЕ ПРОНЯТЬ
 
 
Жизнь не бывает без потерь ...
Ты принимай и снова верь !