Отклик на стихотворение "ОДИНОКАЯ СТАРУШКА"

Отклик на стихотворение "ОДИНОКАЯ СТАРУШКА"
Отклик на стихотворение
"ОДИНОКАЯ СТАРУШКА"
 
 
А сколько их ещё по всей стране ненужных никому ...
Известно только Богу, как ни жалко, одному ему ...