Отклик на стихотворение НУЖЕН...

Отклик на стихотворение НУЖЕН...
Отклик на стихотворение
НУЖЕН...
 
 
Нужность - понятие ёмкое ...
Вроде бы и не звонкое
Слово, но так нам важно ...
Знаю, оно не продажно ...