Предубеждение.

Летом 2015 года
пальцы порхали по полю грудной клетки,
как бабочки
по полю луговому,
затрагивая клевер юных сосков.
Мне от тебя достался подорожник -
на больное -
тебе от меня достался плющ -
навсегда -
летом 2017 года
мои волосы так и не выросли.
летом 2017 года
мы так и не встретились.