Захламили Политический французский сонет

Порядком все ток- шоу надоели.
Давно о Незалежной болтовня
Нисколечко не трогает меня.
Никто не хочет говорить о деле.
 
На этом все уже "собаку съели",
Но к телу ближе ведь своя рубаха,
И можно, не испытывая страха,
Немного " покачаться на качелях".
 
Короче,откровенно говоря,
Терять не подобает время зря,
А перекрыть мерзавцам сразу газ,
 
Отбросив все увещеванья срочно.
Тогда они уже "запляшут" точно
И вспомнят, кто в войну Украйну спас.