Тёплый чай...

Тёплый чай...
Тёплый чай... Половина восьмого.
Сок лимона растаял давно
в сладкой неге. Оттенки седого
небо прячет за мокрым окном.
 
Неуклюже стекаются капли,
оставляя дорожки. Тепло
где-то там, глубоко... Знаю, вряд ли
безутешно к прохладе стекло...
 
Тёплый чай... Вперемешку мгновенья
На губах вкус корицы. Легко
от того, что приятны сплетенья
наших мыслей... хоть ты далеко...
13.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051304391