Ангелы добра

Ангелы добра
Чистые души ,..в глазах океан,
Сердце огромное,кладезь добра,
Святость в во взгляде ,..не винный обман,
Нам позитив приносят с утра.
 
Все на особом у Бога счету,
Ведь не истлели их души от злости.
Люди цените сию доброту
И суету мирскую отбросьте.
 
Им говорите о жизни по чаще,
Выслушав истину в детских устах.
Кто её ищет ,тот да обрящит,
Нету лукавства в детских словах.
 
Быстро пройдёт драгоценное время
Дети взрослея станут ,как мы.
Их засосёт жестокое бремя
Прямо в объятия злой кутерьмы.
Соседка А.Д. 13.05.2017 г.