Ощущение счастья.

Ощущение счастья.
Никого счастливым сделать не удастся,
Если самому не захотеть.
Это чувство- ощущенье счастья
В каждом человеке уже есть.
 
Если посмотреть со стороны,
Счастье, что на этом свете ты.
Что судьба дана тебе в подарок
И возможность сбывшейся мечты.
 
Ощути себя частицей Бога
И откроется тебе дорога,
Чтоб дела хорошие творить
И всегда счастливым в жизни быть.