В душе твоей есть место для меня?

В душе твоей есть место для меня?
Я неприкаянно блуждаю,
Стучусь в закрытые сердца.
Но мне никто не открывает.
 
А помнишь, как весной холодной
Мне дверь чуть-чуть ты приоткрыл.
Войти бы тенью мне бесплотной,
Но ты меня не пригласил.
 
Щенком голодным я скулила,
И кошкой дверь твою царапала,
Тепла и ласки я просила.
В окно твоё смотрела, плакала.
 
Ты музицировал и пел.
Тебя блондинка обнимала.
Меня тогда ты не хотел
И я, рыдая, убежала.
 
К себе другие приглашали -
Но всем я отвечала - НЕТ!
И вновь я робкими шагами
Пришла услышать твой ответ.