Физкульт-привет!

Покатилось коромысло,
пролилась вода.
До кости меня загрызла
тленная беда.
Покатилась по дороге
скалка колесом.
Унесла я еле ноги,
с восковым лицом.
Убегало в связке тело,
руки, ноги, пуп.
Все летело и звенело,
сохло в зоне губ.
У ключа остыв немного,
дух переведя,
Запрягало снова ноги,
вдаль неся, пыхтя.
Остановка. Передышка.
Не боюсь ничуть.
Пусть худая и малышка,
норов не согнуть.
Уходите поздорову,
прочь и насовсем.
У меня платок пуховый
и на завтрак джем.
Мне не страшен гром и штормы,
талая вода.
Ешьте вредные попкорны
в праздник живота.
Пойте Моцарта и Баха
реквием в обед.
Незнакомая вам Маха
шлет физкульт-привет!