...Тобой!

...Тобой!
Нет духовного меж нами,
Нет моих стихов души,
Но я верю,
Со стихами,
Я ворвусь в немые дни!
Прогремлю мужской стопою
По обмершей мостовой
И любовью неземною
Жизнь наполню смысловой
Метафизикой... - Тобой!