ВЫЗДОРАВЛИВАЮ

Боль не отпускала очень долго.
Нависала надо мною ТА, с косой.
Как водой весенней льды по Волге,
Мои хвори майским ветром унесло.
 
* * *
 
Я рада каждому весеннему цветочку.
В нём, каждом, тягу к жизни ощущаю.
От раскрывающихся на деревьях почек
Нежнейший аромат в саду витает.
 
В него я, словно в море, окунаюсь,
И волны тёплые меня качают.
От длительной болезни избавляясь,
Я чувствую себя в преддверье рая.
 
Напоминают чайки мне о море.
Они проносятся, расправив крылья,
Над нашим садом в голубом просторе,
Весенний воздух наполняя криком.
 
В саду миг счастья ощущаю снова
От первозданной красоты природы,
Её мелодий, ароматов новых
И майской изумительной погоды.
 
13 мая 2017 г.