Доктор Фауст...

Доктор Фауст...
Доктор Фауст!
Доктор Фауст!
Маргарита вам верна!
Вами Мир повержен в хаос,
Мефистофеля рука!
Там, на небесах незримых,
Совершилось в Мир пари,
Что соблазном уязвимых
Дьявол сможет скрасить дни...
 
Выбор пал
И в путы страсти
Погрузился Фауст в раз!
От внезапно-сущей власти
Нес окрепший духом глас:
Маргарита приглянулась!
Овладеть ею хочу!...
И судьбою прикоснулась
Жертва страсти к палачу...
Доктор Фауст!
Доктор Фауст!
Маргарита вам верна!
Вами Мир повержен в хаос,
Мефистофеля рука!
 
К черту все!
Хочу Елену!
Менелая разнесу!
И Ее поддамся плену!
И Ее в себя влюблю!
Так желал безумный властью,
Мефистофель исполнял...
Но не долго длиться счастью!
И несчастья час настал...