А я предпочитаю компромиссы..

& & &
 
Игорь Якорь
 
А я предпочитаю компромиссы.
Нет неуёмной жажды победить.
Нет страха убираться за кулисы,
когда пора настала уходить.
Нет страха снова выползти на сцену
от бойкого, жестокого шлепка:
в театрике души у Мельпомены
холодная и скользкая рука…
 
* * *