НЕПАМЯТНЫЕ ДНИ

НЕПАМЯТНЫЕ ДНИ
 
Игорь Якорь
 
Будто много пятнышек – ни одной звезды.
Будто после пятницы ждёшь в четверг среды,
будто к понедельнику пришагаешь вспять –
и опять по вторнику к пятнице шагать…
 
* * *