Чёрные, чёрные мысли,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Чёрные, чёрные мысли,
бесплодные, как головешки,
оставшиеся от саженца,
брошенного в костёр
вместе со щепками, досками,
старыми листьями…
Всё прибрано и сожжено.
Тьма.
 
* * *