Ночь рассыпала...

Ночь рассыпала...
Ночь рассыпала (тайно) саше
по бульварам и улицам. Томно
мысли сняли дневное клише
непогоды. Казалась бездонной
 
обнажённая (вроде) печаль,
что вкушала спокойно мгновенья.
Сердце вышило стуком вуаль,
предвкушая шаги сожаленья...
 
Ночь рассыпала (скромно) саше
с ароматами снов. Безутешен
каждый вдох в молчаливой душе
в темноте цвета спелых черешен...
11.05.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051110830