Немного…

Немного…
***
 
А мне немногого и надо,
Всего лишь – песни.
Но чтоб её мы пели – рядом,
И чтобы – вместе.
 
Тихонько б музыка звучала,
Но чтоб – из сердца.
А в ней – как Догма, как Начало:
«Ты мне доверься!».
 
И нота чтоб слила́сь со словом –
Надёжно-твёрдым.
А день чтоб нами был срифмован –
Одним аккордом.
 
Простая песня – быть Единым
Легко научит.
Прикроет от ненастий спину,
Развеяв тучи.
 
Ведь я хочу совсем немного –
Ты знаешь это:
Одну для нас двоих дорогу,
И «мы» – дуэтом.
 
 
 
 
апрель 2017