Любовь на двоих

В любви всегда лишь только двое ,
А остальные - лишь помеха .
Влюбленные своё счастье строят,
А мы к ним лезим,нам до смеха .
 
В любви всегда лишь только двое,
Им не нужны :советы ,зависть ,
Лесть ,которая лишь уши поит ,
И глупость,
Что вовсе не приносит радость....
 
В любви всего два человека,
А дети - показатель их любви ,
Когда они смеются,им не к спеху-
Это то,что важно для любви .