Небо

Небо
Я так высоко, что слышу небо.
А оно мне вторит многократно.
Оно о нас с тобою знает правду
И дарит нам частичку света.
 
Я так высоко, что вижу море,
И оно щекочет мои взгляды.
Я сижу на облаке из ваты
И считаю волнами узоры.
 
Я так высоко, что солнце жжётся,
Слепит мне глаза, но я не сдамся!
Пропускать его лучи сквозь пальцы
Так приятно. Время разомкнётся,
 
И уже луна осветит землю.
Я так высоко, что слышу звёзды,
А они поют о том, что просто,
Дивно жить, но я ослепну.
 
Буду падать сквозь шершавый ветер,
Вспомню небо и тебя, проснусь.
На губах остался неба вкус.
И твой образ, что всегда мне светел.