Опять о Крыме Сонет

Когда была одна страна,
Решили, видимо напрасно,
(Наверное попутал Сатана)
Украйне Крым отдать. Ведь ясно,
 
Что с этой публикой шутить нельзя,
Коль с совестью у ней проблемы.
И потеряем только время зря,
Затрагивая эту тему.
 
Когда же был развален наш Союз,
Крым точно подлежал возврату.
Мерзавцами назвать не побоюсь
Тех, кто бесспорно виноваты,
 
Что он остался в Украине.
Зато Российский он отныне.
 
И во веки веков!
 
И члены Политбюро ЦК КПСС, которые совершили этот гнусный поступок в январе 1954 года, и отпетый карьерист и мерзавец Ельцин, который мог вернуть Крым в декабре 1991 года, но не сделал этого, должны быть навечно прокляты в России.