Верю в Чудо

Верю в Чудо
Я всё, что было, закопала в грядки.
И жду, что вдруг настанет тот момент,
Когда сумею жить я без оглядки
На бремя тяжкое прошедших лет...
 
Когда и солнце и покой и радость -
Охватывают всё в моей груди...
Внезапно ощутишь такую сладость,
Что веришь: ещё будет впереди -
 
Немного светлых и счастливых дней,
Когда ты жизни предпочтение отдашь,
Когда захочешь видеть ты друзей
Воочию - не только , как мираж !
 
Но как же сохранить мне то, что есть ?
И всё-таки надеяться я буду:
Придёт ко мне спасительная весть...
Пока же, сомневаясь, верю в Чудо...