Расставанье

Расставанье
Ничего я терять не хочу,
Не могу, не должна и не буду.
Предстоит мне расстаться со всеми -
Скоро я на дачу уеду.
 
Буду жить в деревенской глуши -
Среди птиц, где цветы и деревья,
Замирая в грустной тиши,
в ожидании вдохновенья ...
 
Колокольный звон с собой заберу.
Он - не долог, но чист и прозрачен...
Отголосок его я в Душе берегу -
Он поможет мне жить...и на даче...
*+*
Будет всё, как бывало всегда...
Промелькнёт лето - и не замечу.
Расставаться не страшно тогда,
Когда есть надежда на встречу !