А заходи

А заходи
У кого головка бо бо…тут наливают…
 
Привет! Ну, как, все оклемались,
От фронтовых законных грамм?
Бо-бо в головке не остались,
Ведь знаю, - кто-то просто в хлам!
 
Я не затем, мораль читать чтоб!
(Вред печени тут налицо!)
Чтоб пред ГАИ по струнке смог,
Чтоб с пальца не сдирать кольцо! ...
 
И не поперли, чтоб с работы,
По нынешним то временам!
Чтоб не прибавились заботы, -
Болящим всем налью сто грамм!
 
И баста! ... До восьмого марта!…
Там лишь шампусика бокал…
А то недолго до инфаркта,-
Нам ни к чему такой финал! ...