Утону в любви твоей...

Утону в любви твоей...
Утону в щеках твоих,
только не рассказывай!
Нам бы стога на двоих,
Ой! Да не показывай..
Впереди молва бежит,
Милая! Любезная!
Вся душа в огне дрожит,
Строги бесполезные...
Разорву все бантики,
По полю, да по ветру,
Ой! топор, да ватники,
По лесу, да в просеку...
С милой мы утешимся,
Хоть разок, да в волюшку...
Ты прости нас, грешны мы,
Нашу буйну долюшку...
 
Михалев Андрей, 11.05.2017