Своё найти не могу...

Случилось другу пятьдесят,
Хочу его поздравить!
И свой же стих про пятьдесят,
я не могу отправить...
Всё почему? Да потому,
Поисковик не годен,
я набираю всё ему.
а он мне...
 
..я же не могу перелистать эту свою
уже книгу большую...
так быстро...
засада...