Мы дождемся...

Мы дождемся...
Как холодно! Птицы щебечут не смело,
Аномалий каких-то всё больше стало.
И слов всё меньше, между пробелов,
А мне бы с головой, да под одеяло...
Вольна природа-мать на сюрпризы,
Мол, рано зимние вы сняли одежды.
И ничего нам не сделать в её капризах,
Мечтай под снегом о тепле в надежде.
Куда ж закатилось ты красное солнышко?
Зачем столько нам воды из дождей?
Хочу согреться, пью водку до донышка,
Мы дождёмся дружище!
Давай-ка налей!
 
Михалев Андрей, 10.05.2017