Пряный запах...

Пряный запах...
Пряный запах лаванды на коже... Рассвет
пробирается тихо сквозь смуглые шторы.
Мысли трепетно спят, вышивая узоры
ощутимым дыханием. Нежность в букет
 
собирала бутоны из ласковых рук
чуть испуганной ночи... Ранимые стебли
заплетались в мгновения, словно в последний
раз желания вкусом совпали. На стук
 
одинокого сердца слетались (подряд)
мотыльки откровений. Прозрачные крылья
погибали от страсти - её изобилья...
в ожидании, может, простого дождя.
10.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051009077