Ты не видел...

Ты не видел...
Ты не видел, как в мае снег
укрывает молчаньем землю...
Как для мыслей немой ночлег
ночь рисует, и я ей внемлю.
 
Как напрасно меняют цвет
облака, надышавшись влагой.
И горячий рассветный след
разбавляет весна прохладой.
 
Ты не слышал, как тает грусть,
оставляя на сердце раны.
Как мгновения шепчут (пусть),
оживляя дыханьем шрамы
 
неуверенных в счастье дней,
и смеётся луна над снами...
Ты не слышал мольбы огней
тех , что смолкли от слёз... меж нами...
10.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051007861