О нашем гуманизме

Сам Сердюков и амазонки Толи*),
Хоть воровской пример смогли подать,
Уже давно блаженствуют на воле-
У нас таких не любят обижать.
................................................................................................
*)Васильева, Сметанова, Егорова.