Абонент временно не доступен

Абонент временно не доступен….
В механической дрожи эфир -
Беспредельно бесстрастен и скуден
В сообщениях стёртых до дыр.
 
Не такое услышать хочется,
Из пластмассы зажатой в тисках
Пальцев скрюченных в лапку кочета,
И дрожащей у края виска.
 
Переполненный информацией,
От беззвучия кривится рот.
Для мобильника нет аппеляции,
Не придуман доступности код.
 
Не доступен…, причины не ясные,
Эта мощная сила причин
Разорвёт объяснения страстные,
На зигзаги от скорбных морщин.
 
Слово «…временно…» станет вечностью
Безотрадностью для души,
Жадно ждущей ответа сердечного,
Чтоб насущное срочно решить.
 
Неужели замрёт, что доверено
Телефону на данный момент?
По причине, заметьте, что временно
Не доступен, увы, абонент…