Грустная пора...акро

Грустная пора...акро
Гонит воду вселенскую хаос,
Разливаясь на множество луж
Утомив, утопив все… К тому ж,
Совершенно доволен расправой...
Топчет грязь кавалькада подошв,
Напрямик, наплевав на дорогу,
Акватория отдана Богу
Ясней ясного, что это дождь...
 
Поздней осени вымокший сюр,
Однозначно раскрасил, погодно,
Рыжий лист акварелью Ван Гога
Аккуратно прибив на бордюр...