Догорала свеча - акро...

Догорала свеча - акро...
День ушедший задернул шторы,
Отпуская последний луч...
Где-то там за краями туч,
Отыскал он себе офшоры.
Разлеглась за оградой дома,
Абсолютная темнота,
Лишь окно в переплет креста,
Абажурило светлым фоном.
 
Стеариново грусть стекала,
Восковою слезою вниз.
Ели видимо расплылись,
Чуть заметные тени лиц,
А кто там, одна ночь лишь знала.