ФРОНТОВИКАМ* песня

Теперь отцы – фронтовики!
Вас на земле осталось мало…
Давайте вместе помолчим,
Помянем тех – кого не стало.
 
Припев:
Всех тех, кому не довелось
Победу праздновать с друзьями,
Обнять друг друга и домой
Вернуться майскими ночами!
 
Они в земле сырой лежат,
Стоят над ними обелиски.
Давайте вместе помолчим,
Помянем павших всех по спискам.
 
Всем тем, кому не довелось…
 
А мы пред вами все в долгу…
Погибшие и вы – живые,
За подвиг ваш, за ту весну
Поклон примите, дорогие!
 
Припев:
Кому пришлось и не пришлось…
Победу праздновать с друзьями,
Обнять друг друга и домой
Вернуться майскими ночами!
_________________
*) Песня поётся коллективом военно-патриотической песни «Патриот», СРИ «Мечта», г. Мытищи.