Себе, любимому...

Аудиозапись

Как ни посмотришь на себя со стороны,
Своих ты, всё же, недостатков не заметишь;
И не признаешь никогда своей вины,
Хотя она бросается в глаза, как ветошь.
 
И лишь глаза других людей увидят всё -
Достоинства твои, а так же недостатки,
Вертящиеся неустанным колесом
В какой-то дикой, непрестанной, вечной схватке.
 
Но, если слышишь мнения других людей,
Подсказки их не отвергая - принимая,
Ты не падёшь с определением "злодей",
А станешь стойким, крепким - как фундамент, свая.
 
Не отвергай же в жизни мнения других,
Прислушивайся к ним - ты станешь лучше только.
И освяти любовью каждый день и миг:
Земная жизнь мала, и вечности - лишь долька!
 
 
08.05.2017г.