Вновь и опять...

Вновь и опять...
Пустота поглощает... Я помню - ты был
среди тысячи кадров немого безумства.
Измеряя ночами истерику чувства,
сердце тщетно пыталось смирить (свой же) пыл...
 
Не растрачена нежность... За голым окном
возмущается дождь, наблюдая за мною.
Я тону (знаю) в слабости этой весною,
оставляя мгновения сна на потом...
 
Темнота что-то шепчет... Боюсь потерять
в неизвестности мысли о тёплом дыханье
твоих слов... Избегая уловки, молчанье
прикасается к голосу... вновь и опять.
08.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050809005
test