Катрен “Остров спасения”

Катрен “Остров спасения”
Русь – всегда была МОНО!
Религия – тоже одна!
Люцифер принёс в Лоно,
Разнообразие, как всегда!
 
В Империи – были равны!
Тот, кто верен Христианству!
Все были тогда, как один!
Не было на Руси злорадства!
 
“И гордый внук славян, и финн,
И ныне дикой Тунгус,
и друг степей – калмык...” –
Единая семья – Основа её Урус!
 
Россия – Единение народов!
Нет распрей в обществе Одном!
Не видно было поворотов,
В Отечестве единственном таком!
 
Все в Равенстве – народ Единый!
Лишь капли крови на стекле!
Союз людей неповторимый,
Не только в Духе – на Земле!
 
Россия – есть остров спасения!
Переплелись кровь и поверья!
К людям пришло опасение,
Что многие живут в неверии!
 
Россия – просто и ясно!
Великая мощь изменения!
Казалось, что всё прекрасно,
Единого – пока нет мнения!
 
Кажется, всё очень просто!
Но, простота – хуже обмана!
Нельзя жить – вместо,
Нельзя жить и ради кармана!
 
Говорю, что Русь – первая!
Но, остаётся внутри неверие,
Даже к словам Моим верным,
Живёт полное недоверие!
 
Но, это – ошибка века!
Все соединены в Истоке!
К революции нет и намёка,
Наказано – быть потоком!
 
России труднее всех!
Повторяю, она – первая!
Социализм не был потехой!
Проба была, как поверка!
 
Спрос снова с России!
Все ждут исторического решения,
Бог может спросить с Руси,
Правильного поведения!
 
Русь толчется вновь на месте!
Друг друга иногда продавая,
Не слышит Она Известие,
Опять на судьбу кивая!
 
Судьба – это сами люди!
Часть продалась мамоне!
Для других – это прелюдия,
Или как жить в законе!
 
Законы придумали люди!
Бог не принимал участия!
Было обеспечено безлюдье,
И никакого для людей счастья!
 
Всё упиралось в желание,
Кто-то мечтал о власти,
Для него жизнь пожелание,
Управлять людьми всласть!
 
Кто-то трудиться хочет!
Невозможно плыть по течению,
Для кого-то война грохочет,
По своему повелению!
 
Так нельзя, невозможно точно!
Жизнь для себя – трагедия!
Счастья в жизни достаточно,
Если для других горение!
 
Русь принимает Знамя,
Великого горения!
Это Истоки Пламени,
Нового Мира творения!
 
Пусть поймёт Меня каждый!
Он за себя в ответе!
Единение для Руси – важно!
Записано у Бога в Завете!
 
Аминь.
Отец Абсолют.
07.05.17